какакт

"вкур" отсюда:
http://www.stihi.ru/2020/02/04/5645
Необъяснимо, но факт
Одиночество перестало играть в петлю
Что любовь потеряла глагол, как акт
Никаких: любила, любил
Люблю.

Больше
Ни порицаний
Ни ревности
Никаких
Страданий, наигранных, показушных
И не то, чтобы бы я был совсем бездушным
Но о тебе
Это мой чёртов, последний стих.

(Дальше Только На Атомы)



               _______


         "какакт"

"Чтобы бы я был совсем", почти что, какакт,
Возбуди меня, связав, всё оправданно, зая.
Неожиданн сбой систем... перемат
Прозвучал и стих вдали, где-то там, под Рязанью,
 
Где асфальта нет, жирна грунт`овая грязь,
Сапоги спасут, поверь, ненадолго, но всё же,
Не хочу забыть пароль рязаней и клязьм,
Потому, что их простор явно чувствую кожей.

Этот чёртов стих, как псих, берёт на измор,
И не то, "чтобы бы я был совсем" уж бездушным,
Чтоб "любовь потеряла глагол," в "беломор"
Я забью какакт, почувствовав - стало мне лучше.


Рецензии
какакты бессмертны!
летают стаями следом за какангелами и... к окну, к окну...
какнёт и к ноутбуку!

Мила Тихонова   06.04.2020 12:12     Заявить о нарушении
Угу!!! 😂😂😂

Галина Кадацкая   06.04.2020 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.