Хочу молчать

Хочу в смятении молчать
И глаз своих не отрывать
От твоих рук, поднять не смея взгляд.

Хочу искать. Искать слова,
В надежде тишину порвать,
Успеть сказать так много важных слов.

И вновь молчать. Считать до ста,
Чтоб успокоить дрожь волнения,
Но не суметь. Ты слишком близко.

Коснуться. Неумело, робко.
Закрыть глаза, почувствовать тебя..
Так медленно, но слишком быстро.

А после пить холодный кофе.
И не прощаться уходя,
Так, словно не было тебя.

       6.04.2020


Рецензии