Генацвале Душа моя

Я ко всем с любовью, я ко всем с душой.
Зла навек не помню, шалый да шальной.
Жизнь меня не била, отправляла в путь.
Женщина любила, но я текуч как ртуть.
Я ветрам открытый, распростёрт друзьям,
Ложью не пропитан, кланяюсь церквям.
Кто ж меня похвалит, сам себя хвалю.
Я как «Генацвале» эту жизнь люблю.
«Я її кохаю, нэнэчку мою...»
Я над ней рыдаю и о ней пою.
Лишь любовь спасение,
Лишь смиренный смел.
Господи!
Прощения дай землянам всем.


Рецензии