Не пустословь, латынью говори!

Не пустословь,латынью говори!
Пиши,рисуй,лепи любовь из глины.
Воскресни заново,умри!
Читай стихи с подмостков гельятины!
Бросай мне вызов,только не плыви.
Безмолвной рыбою в холодных водах.
Ведь ты и я заложники Любви!
И вспомни мы давно одной породы!
Живи,вдыхай всю эту жизнь
На скоростях -страстях давай свободу силе!
И если наш Полет не долог в Высь!
Будь мыслями горда,что мы с тобою Были!


Рецензии