Земля Украины. политическое

ЗЕМЛЯ УКРАИНЫ.
политическое.

Скинь Народ оковы страха,
За Землю,- всю власть на плаху.
Пусть топор отрубит руки,
Соросятам и продажным депутатам для науки.

Они евро двумя руками загребают,
Власть ныне,- наглая такая.
Видать козлу продали души,
Свой народ законом душат.

Он от нищеты и боли изнемог,
Презирая ваш закон.
К революции ведёт сей Рок,
Меч падёт на голову врагов.

Все Нивы Украины изобилья рог,
Солнце источает благо.
Хлебные поля божественный чертог,
Земля и люди вот страны богатство.
               
Восток в слезах руины умывает,
Твоя земля, а не чужого края.
Прекращай войну Капиталист- злодей,
Мир исцеление страны моей!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.