Красивый Мир Нирваны

Красивый Мир Нирваны
Дарует в жизни Прану.
Он помогает мне во всём
И Вдохновляет на Огонь.

И я Дышу Огнём Нирваны,
Вдыхая Ароматы Саттвы.
И выдыхаю в мир Любовь,
Несу сознанию Покой.

Ношу в Душе Огонь и РАдость,
СоЛучаясь с Высшим ПланОм.
И устремляюсь к Миру Правды,
Минуя все преграды,
Наслаждаясь Мир(((Ом))) Саттвы.


Рецензии
Гармония Любви всегда желанна для души!

Александр Ильин-Медведев   06.04.2020 14:05     Заявить о нарушении
Да ✨🌞✨)))
Обнимаю Сердцем ✨💖✨)))

Светлана Жигульская   07.04.2020 05:17   Заявить о нарушении