Кораблей уже нет у пустого причала

   .   .   .
Кораблей уже нет
у  пустого причала
они утром  ушли
просто дали гудки
и гадалка о них
ничего не сказала
потому  что не люди
они - корабли
и куда-то идут
о земле вспоминая
может им  и легко
уплывать в никуда
я  тебя не увижу
моя дорогая
и вокруг  то же море
и та же вода
и холодные волны
о палубу бьются
и гуляющий ветер
о чем-то скулит
я давно уже понял
что все остаются
кроме тех кто о счастье
всегда  говорит
я давно уже знаю
что время есть время
нас  куда-то уносит
оно как вода
мы приходим со всеми
когда нас не просят
а уходим одни
и уже навсегда.


Рецензии