Так давно не писала хороших стихов...

Так давно не писала хороших стихов:
То нет времени, то настроения.
Не хватает эпитетов, ярких штрихов,
Не работает воображение.
А ведь раньше, при взгляде
На жизнь за окном
Строки сами собою ложились...
Что-то вдруг перещелкнулось  в мире моём,
Может взгляды так изменились?
И не радует ценность рифмованных строк -
До сердец теперь не достучаться,
Если льётся вокруг негатива поток,
Смысла нет рифмой  с этим сражаться...


Рецензии