Поющие в терновнике...

В 1977 году писательница Колин Маккалоу опубликовала семейную сагу: «Поющие в терновнике».
Кажется, что судя по нашей российской действительности, у нас бы какой-нибудь модный писатель, исповедуя правду жизни, опубликовал бы роман: «Пьющие в терновнике», а в конце бы произведения статус участников действа поменял бы на: «Поющие в терновнике».


Рецензии