Вместе по жизни

 
Все-то сказано-пересказано,
Все   давно уже перепето.
И разлукою мы наказаны –
Не вернуть то далекое лето.
Сосны ввысь  тянулись так дружно,
Облака  же - вниз загляделись…
Мы не знали, что же нам нужно,
Только щеки мои зарделись.
Только сильно билось сердечко,
Только крепче ладони сжимались -
Нить, связавшую нас навечно –
Разорвать злые силы пытались.
Нелегка впереди дорога,
Ведь грядет череда  испытаний,
И  нахлынула вдруг тревога,
Не хотелось долгих прощаний.
Но не знали, что долгие годы
Вместе нам предстоит пройти,
Несмотря на веяние моды,
Были  общими наши пути.


Рецензии