У тебя всё в порядке?

— У тебя всё в порядке?
— У меня всё в порядке.
— Неужели, ты счастлива и любима?
Неужели, тепла и вниманья в достатке
И того, чего женщине необходимо?
— Я в порядке для тех, кому в общем нет дела,
Что внутри, в глубине, за душою хранится.
По утрам я улыбку рисую умело,
На улыбку помада чудесно ложится.
А потом выключаю каскады эмоций,
Слов потоки усердно я перекрываю.
Да, бывает мгновенно  вдруг сердце  сожмется...
Но об этом никто никогда не узнает.
— Но тогда, получается, ты несчастлива,
Если нет рядом тех, кто поймёт и поддержит?
— Разве это так важно и  необходимо?
Я привыкла, с самой собой жить, правда, легче...


Рецензии
В самую точку!
Спасибо!
Пишите!

Шефлера   06.04.2020 10:09     Заявить о нарушении
Очень понравилось! Легко и ....похоже)))
Удачи Вам.

Виктория Куобах   06.04.2020 10:28   Заявить о нарушении
Благодарю! Любви и тепла!

Наталья Самыхина   06.04.2020 11:35   Заявить о нарушении
Благодарю! Всего самого доброго и светлого Вам!

Наталья Самыхина   06.04.2020 11:36   Заявить о нарушении