Сейчас рождаются герои

Не время корчиться от боли,
Навзрыд без умолку стенать.
Сейчас рождаются герои,
Способные превозмогать!

Не время собственного эго.
Не время рвущей грудь тоски.
Все для спасения сотен жизней
Вовлечены в процесс борьбы!

Не время сетовать на близких.
Не время власть критиковать.
Все существующие силы
На помощь нужно направлять

Соседке-бабушке в подъезде,
Юнцу, чтоб знания копил.
Ищи полезность от себя в моменте,
Чтоб у страны хватило сил,

Хранить величие и славу,
Не пав до пепелища тел...
Мы люди — значит человечность
Не знает собственный предел.

Добро. Поддержка. Помощь. В связке
мы сможем превозмочь беду.
Откройся сердцем страшной правде:
Пылает мир – мы все в аду...

Не время сетовать на горе.
Но время веры и любви!
Сейчас рождаются герои,
Способные наш мир спасти!


Рецензии