пью красное вино...

Под пыткой я не создан для любви         
 И по привычке пошлость отторгая         
 Глаголю о стыде от горести судьбы         
Из тьмы на свет всю злобу извергая.   
         
Ресницы приоткрыл мне светофор
Ресницы накладные –цвета птицы
Окрас судьбы похожий на узор
Ковром мгновенно поминутно снится      

Стрела разит... истории кураж               
Судьба сечет бичом, ехидностью известий      
И канула безвинная душа… в пучину лет...
-Где принцип - неизвестность.               

Во тяжесть бремени и узости тропы...         
 Оголены стопы, а ироды в пуантах.
Внеклассовая новая война
Начнется, и затмит блеск бриллиантов

Пью красное вино, судьба сечет бичом
Окрас серпа в крови трусливые бояться
По мере крайности, мы в мыслях короли
Во Фракии, меж женщин, -мы Паяцы!


Рецензии