больше делать так не будем

А чего уж прибеднятся,
коли мыслей есть поток.
Было бы чему откуда браться
и чтоб было только в срок.

А когда пустынна местность,
то и спроса нет совсем.
Но пока от мыслей тесно
и не пью теперь, не ем.

Напишу и с возу баба,
стало легче дальше ехать.
Стоило писать о том ведь нам бы,
если б не танках ехать к чехам.

Подавили там свободу
и теперь мы всем довольны,
Подавлять всех входит в моду,
от того весьма прикольно.

Вспомнилось о том случайно
и поэтому забудем.
Всем друзья мы изначально -
больше делать так не будем.


Рецензии