Милые мои! Вера и Надежда, и Любовь!

Милая моя!
Милая Надежда!
Как ты хороша -
Искренностью прежней!
Что совсем забыл -
Про свои тревоги!
Столь даруешь сил -
Не трясутся ноги!
Милая моя!
Вера дорогая!
Как же ты меня верно понимаешь!
Что готов терпеть -
Всё и вся на свете!
Лишь бы оды петь -
Тебе - читать сонеты!
Милая моя!
Ты - Любовь - родная!
Как ты хороша -
Так меня встречая -
Что из дальних мест -
Я лечу, как ветер.
Чтобы интерес -
Предвещал нам вечер.
Милые мои -
Вера, и Надежда, и Любовь!
В пути жизненном явно хватит места -
Времени и сил -
Уделять вниманием -
Собою - вам троим.
Это - назиданием -
Всей моей семье.
И стране любимой!
Быть на высоте им -
Коли вы едины.


Рецензии