Письмо пришло из завтра

Письмо пришло из завтра.
Сегодня же - приснилось
Оно. Коль свет пугает,
Уйдёт вельможный пастырь.

Свобода пахнет мёдом,
А годы - медуницей,
Ромашкою и мятой.
Люблю тебя, родная!


Рецензии