Мельком о результатах пандемии...

А если отомрёт дизайн ногтей,
Почувствуют утрату в целом люди?
А если фабрикантов новостей
Скандальных  на порядок поубудет –

Потерю ощутим ли? вот ключей
Изготовленье – это точно нужно,
Быттехники ремонт, квартир – вообще
Ремонт. Неважно – внутренний, наружный…

А безголосых о себе певцов
Не слишком ль много стало в самом деле?
Похоже, времена в конце концов
По частоте запросов всё разделят

На сферы проявленья, что уже
Совсем не станут и пересекаться...
Но главное, чтоб нужное душе
Настроило себе коммуникаций

Сейчас...


Рецензии