Сижу дома. Карантин

      
            Сижу, как все, дома, советы внимаю.
            И очень активно их в жизнь претворяю.
            Я ем все подряд: лук, лимон и имбирь,
            Чеснок и петрушку, и соду,...ваниль(?!)
            Чтоб только корону в себе победить,
            Стакан крепкой водки могу в себя влить.

            Продукт еще есть- раньше столько не ела,
            От этой еды все лицо покраснело...
            Грибы и салаты,и мясо, креветки...
            Мне тесными стали даже балетки

            Все жмет...тело стало упругим
            Как жаль, что со мною нет рядом супруга,
            Уж точно- в меня бы он сильно
            мог снова  влюбиться!
            Подружки, вот способ всем нам
            омолаживать лица.

            Но главное, братцы, я вам не сказала:
            Бумага-то есть!Да ее и немало !
            И гречки навалом. ЕЕ не люблю.
            Кому будет  надо, -я уступлю !


Рецензии