кт

С душою он конечно русской…
И
Во снах своих
Он с Пастернаком
Водку пьёт…
Не чокаясь
Так молча…
А третий с ними
- Бог!
Он тоже водку пьёт!!!
Бутылку на троих – святое
Так губы облизнуть
так с русскою душою
во сне идут за следующей
в небесный магазин!!!
*
©странник снов


Рецензии