Послушание больше жертвы

Послушание больше жертвы,
Слово Божье говорит.
Ну, а каждый православный
Божье Слово свято чтит.

Есть возможность эту истину
Подтвердить не на словах.
Не хочу, но подчиняюсь.
То смирение не страх.

И пройдёт губитель мимо…
Мимо дома твоего.
Кто поверил, не коснулась смерть.
Прославь теперь Его!

Пусть звучит хвала Спасителю
В каждом доме! Он живой!
Помолись и Он даст с неба
И защиту и покой.


Рецензии