Жить без тебя

Жить без тебя мне трудно? Не возможно!
Как будто бы дышу, но через раз.
И чувства описать настолько сложно,
Когда источник пламени угас...

Считая дни, часы до нашей встречи
И помня все мгновения с тобой.
С любимой, самой лучшею на свете,
Что сердцу стала близкой, дорогой...

От одиночества в душе ничто нас не спасает,
И даже дети подрастут,-уйдут.
Надежды с их  уходом, в миг растают,
Исчезнут навсегда за пять минут...

Мужчине женщина нужна, а ей мужчина,
Как верующему колокольный звон.
Гармония в судьбе и в том причина,
Таков бессмертный, жизненный закон!

июнь 2019


Рецензии