Разочарование

Не смей разочаровываться в жизни
Ведь всё ненастное пройдёт
Для этого,  нужно лишь только время
Что жерновами всё уж перетрёт

И счастьем вдруг наполнится оно
Твоё разочарованное сердце               
И всё вокруг стаёт уже светло
Всё тёмное и чёрное исчезнет

Уметь лишь нужно в нашей жизни ждать
Ждать и делать одно добро другим
Таким же одиноким и несчастным
Сегодняшним  попутчикам твоим

Не смей разочаровываться в жизни
Она ведь тем уж хороша
Что ты живёшь
Всё видишь ты и слышишь
Идёшь по этой жизни не спеша

А многих нет
Кто был вчера здесь рядом
И так хотел, хотел ещё пожить
Поэтому Живи за всех и Радуй
Радуй своих Близких и Родных.            30.09.2014.
            


Рецензии