Маме...

С Днём Рожденья любимия Мама
Этот солнечный, радостный день
Озарит свод семейного храма
Он возник из молитв за детей!

От твоих ежедневных радений
Укрепляется в Духе наш Род
То, что кажется цепью падений
Закаляет лишь нас от невзгод!

Ты ранима, порой Твои слёзы
Генетически льют с наших глаз
Если вдруг не сбываются грёзы
Или радость находится в нас!

Многолетия, счастья, здоровья!
Доброты, простоты, теплоты...
Пусть Отец окружит Тебя новью
И пусть сбудутся ваши мечты!

А от нашей Семьи пожелаем
Сокровенно мечте нашей внять
Мы о доченьке очень мечтаем
Постарайся нас в этом понять!


Рецензии