Прана

Есть в нашем пространстве энергия "Прана",
Её нужно людям для жизни копить,
Она есть в продуктах,но там её мало,
А в воздухе больше должно её быть.

Но в городе воздух повсюду отравлен,
Здесь много заводов,дорог и машин.
Лишь только в горах воздух чист,не разбавлен,
И кто там живет, тот здоров ,невредим.

В горах мы общаемся с чистой природой,
Сливайтесь с природой здоровой, живой,
Из горных ручьев пьют там чистую воду,
Там всюду любовь, красота и покой.


Рецензии