Благодари

Благодари  Творца  Вселенной
За  то, что  можешь  ты  дышать,
За  то, что  каждое  мгновенье
Он  посылает  благодать.
 
За  то, что  слышит  Бог  молитвы
И  в  милости  тебя  хранит,
Что  за  тебя, терном  обвитый,
Иисус  в  мучениях  висит
 
На  страшной  высоте  Голгофы,
Там  ты  и  я  должны  висеть;
Взяв   боль  всемирной  катастрофы,
Господь   однажды  принял  смерть!
 
Благодари  всем  сердцем  Бога,
Его  любовью  дорожи:
Открыл  Он  к  вечности  дорогу,
В  Иисусе  подарил  нам  жизнь!
 
Прими  Его  подарок  славный,
И  не  забудь   благодарить,
За  то, что  Царь  небес  Державный
Умеет  так  людей  любить!
 05.09.13 г   Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии