Закладка

Сколько лет миновало с тех пор
не сочтёшь, только вдруг на вокзале
мы столкнулись почти что лоб в лоб,
и друг друга не сразу узнали.

А какие горели костры,
бушевали стихии какие,
и вот встретившись -  тут же, увы,
разминулись опять как чужие.

Так бывает : сухой стебелёк
выпадает из книги случайно,
что он значил, теперь невдомёк -
рыться в памяти нету желания.

_____________________

3 апреля 2020 г.

Фото: pika4u.ru


Рецензии