Восход на Красном проспекте

Половина краюхи луны — над Красным.
По проспекту — кабы куда. Жизнь — напрасна.
Ненароком, мы — рядом. Пар из рта — дымом.
Пройдёт рок наш — мимо. Солнце встаёт — дыбой.
Восход — с ядовитым цветом. Не жжёт — пламень.
Закрыть душу — на ключ. Сердца — скуёт камень.
Скрепит тихо снег, шагам на земле — пусто.
Не вини зиму — в пустоте стынут чувства.


18 января 2017, Нс.

Ред. 6 апреля 2020 г.

© йЕРО, 2020.


Рецензии