Взять и умереть

Вместо детских голосов -
Крики воронья.
Запирайтесь на засов,
Вирусы виня.

Лай собак да вой сирен,
Только воздух чист.
Совершив моральный крен,
Всякий, как танкист,

Вкруг себя воздвиг броню
И чего-то ждёт.
Я вас, братцы, не браню,
Мы такой народ.

Мы умеем верить, ждать,
Всякое терпеть.
Нам указ осталось дать
Взять и умереть...


Рецензии