Девочка-эмочка

Очень эмоциональна...
Может даже виртуально
Возбудить и пообщаться...
Кое-чем позаниматься...

И в реальности - крутая...
Как со мною отдыхают...
Я умею расслабляться,
И мужчине отдаваться...

Сладко-сладко... Нежно-нежно...
Язычком, губами, телом...
Обожаю это дело!
А особенно - с умелым!

Восхитительна и страстна!
И меня мужчины любят!
Хоть ни капли не развратна,
Но приди - такое будет...

Потому и привлекаю,
Что искусна в наслажденьях!
Очень э-мо-ци-о-наль-но
Эти делаю движенья!

И со мною - улетают
От массажика простого...
Точки я такие знаю...
Чтоб всего пронять, любого!

С пяток, пальцев - до макушки!
Очень профессиональна!
Ведь с массажем - это лучше!
И кайфово нереально!

06.04.2010


Рецензии