Спи, любимый...

Спи, любимый...
Воздушный летит поцелуй...
Успокоит дрожащую жилку на лбу,
Дуновением лёгким по волосам
Придаст силу и свежесть твоим очам,
Прикоснётся к губам невесомо,
А, иначе... ночь будет бессонной...


Рецензии