Шторм

Корабль попал в шторм:
Звенит колокол-рында.
Как спасать корабль,
если может попасть на рифы?
Морская стихия может корабль потопить-
у боцманов нет сил сражаться
с морской стихией.
Когда утро наступило корабль
почти все разбило волнами-
они почти у берега оказались.
Спаслась команда моряков,
а капитан погиб-
шторм не оставил шанса жить.


Рецензии