Завтра, увы, не останется прежним

Время в песочных часах,
Мерные скрипы заевшей пластинки,
Я, что-то сделал не так,
Крутится мир вокруг съемной гостинки...

Солнце в холодной воде,
Стон проникает в глубины вселенной,
Ты растворилась во мне,
Кровь закипает в исчезнувших венах...

Дождь из оборванных фраз,
День уходящий, омоет надеждой,
Мы повторим и не раз,
Завтра, увы, не останется прежним.


Рецензии