Самоизоляционное

… а для кого-то хуже жажды
жить, в одиночестве скорбя,
поскольку далеко не каждый
выносит самого себя.

А мы способны в полной мере
понять за мимолётный срок:
что может чувствовать в вольере
познавший правду носорог?


Рецензии