Что, братуха! Веря слухам...

Что, братуха!
Веря слухам -
Ты, воистину, богат?!
И душою, и мошною?!
То не слухи?!
Как я рад!
Значит ты не зря поверил -
Своей верою - в себя -
Моим творениям.
Соизмерив -
Мысль мою, да и слова -
Со своим желанием страстным -
Жизнь свою преобразить -
Делами.
Явно не ужасны.
Коль и другим даруют прыть -
То повторить.
Стихи читая -
Те, что не зря я сотворил.
В свет белый ими выпуская -
То, что дарует столько сил.
Ну, что, братуха!
Веришь слухам -
Что всё - эх, плохо, всё не так?!
Ты -
Почеши - за правым ухом -
Рукою левой.
Всё - ништяк!!!


Рецензии