Пандемия

Любовь, прошу не покидай меня.
Печальной музыкой течения дня,
Не заглуши мелодию души,
Возникшую от вечного огня.
Ведь жизнь ещё не конечна совсем,
И может каждый написать свою строку,
Создать поэму радостей земных,
В безвыходном молчаньи затворясь...
Невзгодам-срочно объявить войну!
Врага неустрашимо встретить самому:
Найти свой голос, отыскать свой взгляд.
Сразиться с недругом и победить его,
И бороздить бескрайний океан,
Во все порты с приветствием входя...
Любовь моя, не покидай меня!
Печальной музыкой течения дня,
Не заглуши мелодию души,
Возникшую от вечного огня...


Рецензии