Хранится знамя боевое

НЕТ, НЕ ПОГИБЛИ НАШИ ДЕДЫ,
ОНИ В СЕРДЦАХ ЖИВУТ У НАС,
НЕ ВСЕ ДОЖИЛИ ДО ПОБЕДЫ,
РОССИЯ БУДЕТ  ПОМНИТЬ ВАС!

И В ДЕНЬ ПОБЕДЫ ОБЕЛИСКИ
УКРОЮТ ПОЛЧИЩА ГВОЗДИК,
ПОМЯНЕМ МЫ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,
ПРИГУБИМ СТОПКУ ЗА ЖИВЫХ!..

МЫ НЕ ЗАБУДЕМ ГОДЫ БОЛИ,
И ВДОВЬИХ СЛЕЗ В НОЧНОЙ ТИШИ
И ВЫПАВШЕЙ УЖАСНОЙ ДОЛИ,
КОГДА СГОРАЛИ МАЛЫШИ...

СПАСИБО СКАЖЕМ ВЕТЕРАНАМ
ЗА ЖИЗНЬ, ПОДАРЕННУЮ НАМ,
ЕЩЕ БОЛЯТ НОЧАМИ РАНЫ,
НО СПУСКУ НЕ ДАДИМ ВРАГАМ.

ГОТОВО ПЛЕМЯ МОЛОДОЕ
ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ РУБЕЖЕЙ,
ХРАНИТСЯ ЗНАМЯ БОЕВОЕ
И К РОДИНЕ ЛЮБОВЬ ЛЮДЕЙ!..


Рецензии