II. Стихов уже мало

...Писать
       не умею
            Сонеты,
Терцины
     Мне
      не по - плечу, --
        Себя
          не считаю
                поэтом --
А Большего --
         право! --
               Хо -
                Чу:
          Чтоб вне --
                Вне --
                обычного слова ---
Для многих
        от -
           нюдь
              Не --
                Лег -
                Ка, ---
Возникла ---
       Добра 
          и Су --
               Рова ---
           Других
                Из --
                Ме --
                Ре --
                Ний
        С Т Р О К А!..

     Днём 10/IX - 2012 г.               


Рецензии