Пахнет весной

Береза сережки развесила,
запахло весной как всегда.
И радость на сердце ложится,
тревожит нам души она.Хочется
рядом с собою почувствовать
чье-то плечо,чтобы жизнь
приносила удачу и было бы
в жизни легко.Нам жизнь при-
носит сюрпризы,но хочется
все позабыть,не думать,что
будет завтра,а просто жить
и любить.Любовь это счастье
большое,его ни с чем не
сравнить.


Рецензии