Я с тобой не стану, знаешь...

Я с тобой не стану, знаешь,
Ни берёзой, ни осиной!
Даже если ты мне скажешь-
Что должна быть очень сильной!
Даже если вдруг увидишь,
Что я вся- цветок прекрасный,
И меня слегка обидишь,
Тем ты самыми - ненапрасно!
Ты захочешь, чтоб я стала
Для тебя- твоей картинкой,
Только, знаешь, я не стану,
Твоей просто половинкой!
Ни к чему мне притворяться
И играть игру чужую,
Знай, с тобой  могу остаться,
Если только захочу я!
Я не буду твоей тенью,
Чтоб счастливой показаться,
Да, я, знаю, это- смело-
Но пора мне проявляться!


Рецензии