Спать тесно на разорванной луне...

Спать тесно на разорванной Луне,
Когда на звездах тени занавесок.
Я создаю иллюзию в окне,
Пытаясь, вызвать вас из "эсемесок".

Я принимаю бой с самим собой,
Я гибну,воскресая,чтоб погибнуть.
Как кофе пахнет мой соленый гной,
Стекающий в бессонницу ошибок.

Нет выхода,нет входа,лифта нет:
Застенок и вселенское гестапо!
К виску приставлен дулом пистолет...
А может так со мною,сука,надо!

Линяй отсюда!Можешь ты слинять?
Объявлена отличная погода.
Ты слышал выстрел?Слышал...твою мать!
И эхо от ругательного слова.


Рецензии