Нет на Да...

Подбираем слова к описанью задач;
Выдыхаем слова к описанью побед;
Роняем слова на разлуку, как мяч,
погасивший надежду безжалостным —
Нет...
Жизнь палитрою красок слепит глаза.
Каждый день зажигает зарёю рассвет.
Остаются на стёклах капли дождя,
но нет места в душе на обидное — Нет.

Кто-то встретил любовь, как сияющий шар!
Кто-то строит карьеру, трудясь как верблюд.
Кто-то в пламя шагнул, усмиряя пожар.
Кто-то пашет, на шею напялив хомут.

Что бы ни было, где бы не ждали ответ,
лишь надежда — прямая по жизни стезя.
Не пугайтесь, того, проклятущего — Нет.
Нет того, что на Да поменять вам нельзя.


Рецензии