Я пред судьбой словно на распутье...

Я пред судьбой словно на распутье,
Где все дороги полая вода.
Хочу шагнуть, но стынут в страхе руки,
Свернуть назад мне не дают года.

Как выбрать путь? Где правда? Где несчастье?
Где ложь и зависть? Слава и почёт?
Стою у края пропасти и счастья,
Кидая решку: вдруг мне повезёт?


Рецензии