Радостное предчувствие света и улыбок от сердца!!!

 Покой в моем селении приносит

 Свет зари - восходит он оттуда -

 От источника любви ...

 Поют везде прохожие мелодии созвездия Мечты  ,

 Есть в этом светлом времени прекрасная черта -

 История рождается с прекрасного счастливого холста !!!

 Мелодии лучистые и в трепете сердца -

 Сияет в долине радуга и счастливы уста !

 Улыбки в чудесах душевных -

 Пришел свет в мирный дом ,

 Сияет беззаветная площадь , цветами озаренная -

 Украшен мир добром ,

 Иней - ветви - украсил серебром !!!

 Ура !!! И надпись в оранжевом блокноте - который лежал в сумке , которую вынес мой друг  Леша и поставил вчера - 05 апреля 2020 года - между этажами - из - за короно вируса - и теперь - ура !!! - это стихотворение нашло свой путь из оранжевого блокнота - свой путь к читателю на сайте : www.stihi.ru - под моим прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Ивванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 15 часов : 12 минут - сегодня - 06 апреля 2020 года - в понедельник . Ура !!!!!!!


Рецензии