В тишине заречной...

В тишине заречной
в розовой дубраве -
ворожба кукушки
с привкусом печали.

О конечных сроках
в бесконечной дали.
О единой доле
всех, кого мы знали.

Знали и не знали...
Все для всех минется.
Замолчи, болтунья! -
сердце разорвется.

Боль с землей сольются.
Всё, увы, минется...

Горняя дорога -
так закат зовется.


Рецензии