Не так...

Не так, как обычно... И вечер лениво
садится за письменный стол.
Перо и бумага. На небе игриво
луна опускает подол,

расшитого жемчугом, белого платья
на тёмный разглаженный шёлк.
Мгновенья срывают с желаний объятья
тоски... Недоверчиво смолк

задумчивый город... Не так, как обычно,
касается строчек мольба.
И сердце вздыхает сугубо о личном,
не тратя напрасно слова...


Рецензии