Любовь животная - слепа

Любовь животная - слепа.
Любовь духовная - святыня.
Твоё я повторяю имя,
Чтобы лишить тебя горба.

Но если горестная плоть
Спасения - увы! - не хочет,
Господь судья ей... Пахнет мёд
Последнейшим из всех пророчеств.


Рецензии