Перезвоны пасхальные 2015

Перезвоны пасхальные
отошли в никуда 
и на небе печальная
догорает звезда...
Вот звезда догорела,
улетела во тьму,
ты любить не хотела
и ушла почему,
что же мне теперь делать
на земле одному? -
как душа закипела,
я тебя не пойму,
сердце плачет и тело:
кого я обниму?
Мне рисунки наскальные
вновь рисует беда,
перезвоны пасхальные
отошли в никуда,
знай: душа не воскреснет
без тебя никогда...   


Рецензии