перепись обнуления

Кто пинает говёшки, кто мяч.
То и то называется матч.
Есть болельщики, дурь и табло
И орущее вечно .бло.

Сколько их, спиногрызов страны
Протирают на лавках штаны
Или в вечном режиме х.з.
Шкондыбают по жалкой стезе?


Рецензии