Коронавирус - Светлана Лыбашева

Умирает бизнес,
По домам сидим.
Только не объявит
Путин карантин.
Денег нет в резерве,
Вычистили всё?
Вы, народ, держитесь!
Месяц же ещё!

Растворились планы,
Хоть белугой вой.
У людей карманы
Все теперь с дырой.


Рецензии