Любовь наступит как удар

Любовь наступит как удар
Форели, что зимой
Лёд разбивает. Всякий дар
Свидетель, что он - твой!

Покуда сердце серебра
Не исчерпает, жди.
И встретишь ласточку добра,
Сказавши ей: "Лети!"


Рецензии